Der Verein ist eine Selbsthilfeorganisation für Betroffene mit der Erkrankung Lipödem.

Er wurde Anfang 2011 gegründet und besteht aus 4 Vorstandsmitgliedern und mittlerweile 423 Mitgliedern.

Wir beraten Betroffene, Familienmitglieder und andere Interessierte rund um die Erkrankung Lipödem.

Hauptziel des Vereins ist die Aufklärungs- und Öffentlichkeitsarbeit. Weiteres dazu finden Sie in der Satzung (öffnet sich als .pdf-Datei in einem neuen Fenster).

Wir veranstalten 2 mal jährlich größere Informationstage. Im Mai sind wir generell in Hannover und im Oktober an wechselnden Standorten. Meist sind die Veranstaltungen sehr schnell nach Bekanntgabe des Programms und des Anmeldestarts (jeweils ca. 6 Wochen vorher) ausverkauft. Weiteres dazu finden Sie hier: Veranstaltungen.

Weiteres folgt...