Helfen Sie mit!

help-direct-button

Sie möchten Mitglied werden?

Kein Problem, dafür müssen Sie nur unseren "Aufnahmeantrag" mit den dazugehörigen Formularen, wie Einzugsermächtigung und Datenschutzerklärung (die dem Aufnahmeantrag anhängig sind) und die "Beitragsordnung" herunterladen. Diese Unterlagen (außer der Beitragsordnung) senden Sie dann bitte ausgefüllt und unterschrieben an den Verein Lipödem Hilfe Deutschland e.V.

Aufgrund der vielen Nachfragen bezüglich des Mitgliedsbeitrages hier ein Auszug aus der Beitragsordnung:

IV. Regelungen

2. Die Höhe des Jahresbeitrages wurde in der außerordentlichen Mitgliederversammlung vom 15.08.2011 auf 24,00 Euro festgelegt.

3. Bei Vereinseintritt bis zum 30.6. des Jahres ist der volle, danach der hälftige Beitrag zu zahlen. Der entsprechende Beitrag wird generell abgebucht.

Bitte beachten Sie auch die Kündigungsfristen (Pkt. 9 der Beitragsordnung). Wir können künftig keine Kündigungen mehr akzeptieren, die nicht fristgemäß, per  Einschreiben/Rückschein, bei uns eingegangen sind. Wir bitten  um Verständnis.

Die aktuelle Satzung können Sie hier - Satzung - einsehen.